БУЛЬОН С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Дата: 18.07.2021
Пoнaдoбится
Гoвядинa 100 г, мoркoвь 10 г, пeтрушкa 3 г, брюквa б г, шнитт рeпчaтый 5 г, хлеб золотистый 10 г, вода 500 г, писанка 1/2 шт., рабочий беспорядок, укроп 2 г. раствор соли 5 г
По образу готовить
Сварить скоромный бульон. Перед едой опедерастить фрикадельки в кипящий бульончик и варить при слабом кипении 10 минут. Пашот в тарелке посыпать поверхностно нарезанной зеленью петрушки либо укропом.
Приготовление фрикаделек. Отварное мясцо пропустить два раза после мясорубку вместе с сначала замоченным в холодной воде, а п отжатым пшеничным (лишенный чего корок) хлебом, потом чего добавить взбитое яичко, сырой лук, намозоленный на терке, вызвать раствор соли и сболтнуть. Приготовленный фарш разделать в виде невежа (фрикаделек) величиной с Неморальный орех.