ВУЛКАНИЧЕСКИЙ КУСКУС

Дата: 16.07.2021

Пoнaдoбится


Нa 4 пoрции:
15 г сливoчнoгo мaслa
250 г кускусa
250 мл воды тож овощного бульона
150 г капуста, разобрать на маленькие соцветия
100 г изюма
200 г сыра Нега, порезать кубиками
90 мл (6 ст л) кукурузы
2 морковки, выколотить и порезать маленькими кубиками
150 мл томатного соуса alias пассаты

Как изготовлять

1) Растопить масло, прибросить кускус и залить 250 мл кипящей воды не то — не то овощного бульона. Приготовлять 1-2 минуты, поймать крышкой и оставить в 5 минут. Убрать крышку и сболтить вилкой.

2) Сварить в хоть сколько-нибудь подсоленной воде капуста, морковь, слить воду. Дифференцировать изюм, сыр, кукурузу, морковка и брокколи с кускусом, (сих сыр не расплавится. Сдобрить по вкусу.

3) Разложить соответственно тарелкам в форме вулкана. Наэлектризовать томатный соус и забить фонтаном «вулкан» как якобы лавой!

Новые статьи