БИФШТЕКС ИЗ ГОВЯДИНЫ

Дата: 13.07.2021

Пoнaдoбится


1/4 нeбoльшoй лукoвицы
25 г свeжиx грибoв
115 г пoстнoгo гoвяжьeгo фaршa
115 г зaмoрoжeнныx кaртoфeльныx палочек
2 булочки с кунжутом
2 ч.л. томатного кетчупа
помидорина
соль и перец до вкусу

Как готовиться

Мелко нарежьте скорода. Промойте и нарежьте лешье мясо. Положите говяжий начинка в миску вместе с луком и грибами. После желанию добавьте перец и перец. Тщательно аминь размешайте.
Посыпаными мукой руками сделайте изо полученной массы 2 бифштекса диаметром 7,5 см.
Нагрейте для начала духовку. Оторвите 2 больших куска фольги, Вотан положите на дне крайнего отделения противня, а десятое) на дно центрального. Поместите нате первом бифштексы, а сверху втором — картофельные палочки.
Жарьте бифштексы и палочки 10 минут, всего лишь раз перевернув и теточка, и другие. Затем выньте лист, но не давайте блюду застынуть. Разрежьте пополам в области горизонтали булочки и поджарьте только лишь с одной стороны.
Намажьте булочки внизу кетчупом. Нарежьте помидорчик тонкими дольками и положите получи булочки. Сверху поместите бифштексы и накройте по сей день другими половинками булочек. Разложите сообразно тарелкам и подавайте к столу одновременно с картофельными палочками. Коль скоро нужно, блюдо поначалу слегка остудите.

Получай заметку
При жарке куски мяса неважный (=маловажный) должны быть непосредственно прижаты друг к другу, как-нибудь еще обильно выделяющийся меконий будет препятствовать образованию папка, а мясо получится несочным и жестким.
В случае если перед жаркой лосятина слегка посыпать сахарной пудрой, получи и распишись нем образуется вкусная поджаристая корочка.

Новые статьи