БИТОЧКИ ИЗ МОРКОВИ И ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА

Дата: 10.07.2021

Пoнaдoбится


4 мoркoви
2 ст зeлёнoгo кoнсeрвирoвaннoгo горошка
1/2 стакана манной крупы
3 яйцами
1 столишко. л. сахарного песка
сухари

Точь в точь готовить

Отварить 4 моркови и протереть поверх сито вместе с 2мя стаканами зелёного консервированного горошка. Сварить с 1/2 стакана манной крупы густую сок, смешать её с протёртыми овощами, 3 яйцами и 1 снедь. л. сахарного песка. Изо полученной массы отгрохать небольшие биточки, запанировать их в сухарях и обжарить в горячем топлёном масле. Подводить биточки, полив сметаной.

Новые статьи