БАНТИКИ С СОСИСКАМИ И ГОРОШКОМ

Дата: 01.07.2021

Пoнaдoбится


Нa 4 пoрции:
2 ст л oливкoвoгo мaслa
2 луковицы, неглубоко порезанные
1 зубчик чеснока, потоптанный
2 ч л паприки
4 сосиски (франкфуртера), порезанных
150 г горошка, свежего то есть (т. е.) размороженного
450 мл пассаты (томатного соуса)
400 г макарон в форме бантиков

В духе готовить

1. Нагреть ароматное золото в кастрюле, добавить лучок и чеснок и обжаривать по мягкости. Посыпать паприкой, наддать франкфуртеры и готовить 2-3 минуты, часа) не поджарится.

2. Присчитать горошек к франкфуртерам. Вбухнуть томатный соус, раздражить до кипения и угашать 6-8 минут. Заправить.

3. Тем временем отварить макароны в порядочный кастрюле в подсоленной воде после инструкциям на упаковке. Подкидать франкфуртеры и подавать.

Новые статьи