БУЛЬОН С ВЕРМИШЕЛЬЮ И МОРКОВЬЮ

Дата: 28.06.2021

Пoнaдoбится


Гoвядинa другими словами курицa 100 г, вeрмишeль 15 г, лучок репчатый 5 г, морковь 25 г, чайник или брюква 10 г, ароматное золото сливочное 5 г, вода 500 г, золь соли 5 г.

Как готовиться

Вермишель перебрать, понурить в подсоленную кипящую воду (200 г) и думать до готовности, поэтому откинуть на ковш или сито. Очищенную вымытую морковка нашинковать тонкой соломкой и задувать со сливочным маслом задолго. Ant. с мягкости в закрытой посуде.
В теплый мясной или куриный бульончик положить тушеную морковина, вареную вермишель и перекипятить.

Новые статьи