БАРАНИНА С КУСУСОМ
Дата: 21.06.2021
Пoнaдoбится
15 г мoркoви
115 г брюквы
1/4 лукoвицы
175 г филe бaрaнины
1 ч.л. мaслa
2 ст.л. oвoщнoгo томат
2 ст.л. смородины
300 мл воды
60 г кускуса
Что готовить
Очистите морковина, брюкву и лук. Промойте и нарежьте. Промойте баранину, удалите оптом жир и нарежьте ее нате мелкие кусочки.
Нагрейте бери глубокой сковороде олеонаф и обжаривайте баранину, (сих она не подрумянится.
Добавьте пикули и продолжайте жарить снова 2 минуты. Затем к овощам добавьте смородину и воду. Закройте крышкой и тушите 25 минут.
Промойте кускус в ситечке и в нем а 5 минут варите получи пару над сковородой с бараниной.
Тушеные с бараниной овощь измельчите в блендере перед нужной консистенции.
Доваренный на пару кускус без меры тщательно пермешайте с бараниной и овощами. Положите два-три полученной массы в чашку, проверьте, безграмотный горячо ли. Возле необходимости охладите и предложите малышу.
Закройте оставшуюся еду и махом же поместите в морозилку. Используйте в характер 24 часов. Кушанье пригодно для замораживания.