БАКЛАЖАНЫ ПО-БОЛОНСКИ

Дата: 19.06.2021

Пoнaдoбится


50 г бaклaжaнoв
1 пoлoскa крaснoгo слaдкoгo пeрцa
сoль и пeрeц пo вкусу
1 оторочка желтого перца
кусочек Лукаря-порея
50 г моркови
2 ч.л. растительного масла
1 микроскопический измельченный зубчик чеснока
2 ст.л. замороженной кукурузы
2 ст.л. красной чечевицы
225 г консервированных нарезанных помидоров
1 микрофон овощного бульона
щепоточка сушеной пряной зелени
50 г макарон-ракушек
наша планета слив.масла
2 ст.л. тертого сыра (сообразно желанию)

Как кухарить

Промойте баклажаны, пимент и лук, очистите морковку и нарежьте и старый и малый овощи мелкими кубиками. Подогрейте растительное олеонаф в кастрюле средней величины, положите тама кубики овощей и сомнительно поджаривайте 3 минуты, непрестанно помешивая. Добавьте в кастрюлю чеснок, кукурузу, чечевицу, яйца, бульон, сушеную доллары, немного соли и перца. Доведите поперед кипения, закройте крышкой и тушите рядом 30 минут, эра от времени помешивая и добавляя, в противном случае нужно, овощной (трупный) отвар.
Примерно за 10 минут после готовности овощей налейте в небольшую кастрюлю воды, доведите раньше кипения и положите тама макароны. Варите 10 минут, часа) они не станут мягкими.
Слейте с макарон воду, смажьте их немного сливочным маслом и переложите получи тарелку. Сверху разместите тушеные овощь и посыпьте тертым сыром.

Новые статьи