КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Дата: 01.06.2021

Пoнaдoбится


Прoдукты к 5 пoрций: 500 г вaрeнoгo кaртoфeля, 1 лоза зеленого лука, 2 столовые ложки растительного масла, 10 шт. маслин, 1/2 пучка петрушки, вино и соль по вкусу.

По образу готовить

Выбрать той же масти по величине картофелины и отварить в подсоленной воде. (как) будто только они два-три остынут, очистить их ото кожицы и нарезать кубиками, Прозрачно-зеленый лук очистить с поверхностных листьев и корешков, тщательно прополоскать и мелко нарезать, впоследствии чего соединить с картофелем, сдобрить растительным маслом, опрыснуть уксусом и посолить. Конец тщательно перемешать и пристроить горками на тарелку либо в салатницу. Сбоку ради украшения уложить маслины и веточки петрушки.

Новые статьи