БАННИЦА
Дата: 08.05.2021
Пoнaдoбится
Угоду кому) тeстa:
200 г муки
1 ст.л. рaстoплeннoгo сливoчнoгo масла
1/2 ч.л. уксуса
щепоть соли
4 ст.л. теплой воды
С целью начинки:
400-500 г творога
2-3 яйца
3 ст.л. меда
3 ст.л. сахара
2 ст.л. сливочного масла
малость соли
Как приготовлять
Замесите крутое тесто, руки прочь на 30 минут, потому разделите на 9 частей.
Каждую отрезок раскатайте скалкой бери тонкие лепешки, гоните им подсохнуть.
Творог взбейте с яйцом, растопленным медом, маслом, сахаром и солью.
Давайте в форму лепешки, смазывая их прежде (всего) маслом, затем перекладывая начинкой.
Выпекайте в в меру разогретой духовке в направление 30-40 минут, достаньте, накройте салфеткой. Подавайте теплой.
Читайте также:
Новые статьи