БАНАНОВЫЙ ПИРОГ С ГЛАЗУРЬЮ
Дата: 28.04.2021
Пoнaдoбится
125 г сливoчнoгo мaслa
150 г кoричнeвoгo сaxaрa
2 яйцa
80 мл смeтaны
225 г блинной терзания
1/2 ч л соды
2 переспелых банана, размятых в приправа
Лимонная глазурь:
160 г сахарной пудры
3 ч л размягченного масла
1 ст л лимонного сока
2 ч л горячей воды (взять)
Как готовить
Угоду кому) пикника или к чаю, такого рода пирог подойдет честно.
1. Смазать квадратную форму к пирога со обходным путем 19 см. Вложить пергаментом.
2. Взбить постное и сахар электрическим миксером в пышную массу. Подкачат яйца, сметану, муку и соду; взбивать в медленной скорости 1 минуты. Примолвить банановое пюре. Натянуться смесь в подготовленную форму.
Запекать 45 минут. Отблагодарить остыть 10 минут. Осмотреть на решетку и отдать остыть. Когда остынет испещрить глазурью.
Лимонная эмаль:
Смешать сахарную пудру, оксоль и сок в маленькой миске, подкачат достаточно воды, с намерением получилась гладкая томат.
Хранить в плотно закрывающемся контейнере в холодильнике поперед 4х дней.