ГРУШЕВЫЕ КРОЛИКИ
Дата: 17.04.2021
Пoнaдoбится
Нa 8 пoрций:
8 листьeв зеленого салата
8 половинок консервированных груш
24 шт изюма
16 зерен миндаля, порезанного получай пластинки
1 стакан творога
Не хуже кого готовить
Этих сладких кроликов схрумкают следовать считанные минуты.
1. Угрохать на каждую тарелку точно по листу зеленого салата. Убивать по половинке груши срезом по течению.
2. На узком конце груши с миндаля сделать ушки, глаза и зубы, зрачки и нюхальнич сделать из изюма.
3. Насрать по 2 ст ложки творога с противоположной стороны груши в (видах хвоста.
Попробуйте
На смену творога можно пускать в ход кусочек зефира.
Читайте также:
Новые статьи