АМЕРИКАНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Дата: 10.04.2021
Пoнaдoбится
НA 12 шт:
100 г сливoчнoгo мaслa, рaстoплeннoгo
150 г кoричнeвoгo сaxaрa
1 яйцo, растрепать
1 ч л вaнильнoй эссeнции
225 г прoстoй мучения. Ant. радости
1 ч л пeкaрскoгo пoрoшкa
175 г порезанного шоколада, орехов alias сухофруктов
Как запасать
Ничто не может выдержать сравнение с домашним печеньем. А сей рецепт такой будничный, что даже дети понравится его копат.
1. Разогреть духовку вплоть до 190 гр С. Вложить бумагой для выпечки 2 противня. Возложить в миску масло и московад и взбить до кремовой низы.
2. Постепенно добавить яйцеклетка, ваниль, взбивая там каждой добавки (приставки не- переживайте, если тесто выглядит свернувшимся). Перемешать муку, пекарский пигмент и 1/4 ч л соли. Примолвить в жидкие ингредиенты.
3. Перепутать лопаткой или вилкой, в эту пору тесто не слипнется комками. Наболтать шоколад, орехи то есть (т. е.) сухофрукты. Руками выпить тесто. Разделить сверху 12 шариков.
4. Уложить шарики на железный лист на большом расстоянии друг с друга. Пальцами припереть их сверху, дай вам получились круги толщиной 6 мм. Запекать 12-15 минут по коричневой корочки. Остуживать 2 минуты. Положить бери решетку и дать застудиться.
Печенье может держаться 5 дней.
ВАРИАЦИИ
Шоколадное бисквит с австралийскими орехами
Пририсовать в муку 2 ст л шоколадное дерево порошка. Смешать 100 г порезанного шоколада и орехов макадамия и прирастить в тесто. Посыпать горячее печеньице тертым шоколадом.
Выпечные изделия с арахисовым маслом
Заместить 40 г сливочного масла возьми гладкое арахисовое масть. Добавить 175 г поджаренных орехов в тесто. Охлажденное выпечка наполовину покрыть растопленным шоколадом.
Галета с корицей, вишней и абрикосами
Проэксплуатировать коричневый сахар. Стасовать. Ant. разделить 1 ч л корицы с мукой, пекарским порошком и солью. Надбавить в тесто по 100 г засахаренной вишни, порезанной исполу, и порезанной кураги.