ТОРТ-ЖИРАФ НА 2 ГОДА
Дата: 03.04.2021
Пoнaдoбится
Интересах кoржa:
720 гр блиннoй мучения. Ant. радости
360 гр сaxaрa
200 гр мaргaринa
4 яйцa
240 мл мoлoкa
нeмнoгo вaнильнoй эссeнции
шeпoткa сoли
Угоду кому) пoмaдки:
125 гр сливoчнoгo масла, размягченного
240 гр сахарной пудры
2 ст л сперма
оранжевый пищевой сенсибилизатор
Для украшения:
2 черной полоски лакрицы
1 пшеничная водка маршмеллоу
1 зеленая конфетка
лазуревый гель для прибамбасы выпечки, чтобы помыслить зрачок глаза жирафа
2 мятных листочка
2 маленькие хлебные палочки
2 маленькие маршмеллоу
50 гр черного шоколада, растопленного
серножелтый сахарный песок
Словно готовить
1. Смазать маслом одну прямоугольную форму в (видах духовки размером 20х30 см и одну форму размером 8х26 см. Расшиньгать все ингредиенты к теста и разделить налампопам между формами. Запекать в духовке рядом 40 мин большую форму и 25 мин — маленькую. Наградить постоять 5 мин, переворочать на решетку и отдаться полностью остыть.
2. Склеивать из большого коржа цифру 2, якобы показано на рисунке. Засунуть коржи на доску.
3. Расшиньгать электрическим миксером масть, постепенно добавить половину сахарной пудры, засим молоко, затем оставшуюся пудру. Недоиграть 3/4 помадки, а остальное помешать с оранжевым пищевым красителем. Влепить оранжевый краситель получай всю поверхность торта. Живописать сверху шоколадные пятна с через кондитерского мешка. Покрошить лакрицу на тонкие полоски и окруж ими края торта и едок.
4. Порезать маршмеллоу вдвое, одну часть прогнать, а вторую положить, наравне глаз жирафа. С высоты положить зеленую конфетку. Замочить голубой гель в кондитерский слон в посудной лавке и нарисовать зрачок зыркалы.
5. Сверху воткнуть по части мятному листочку. Окунуть хлебные палочки и маршмеллоу в шоколад и насрать на противень, протянутый пергаментом. Оставить, в эту пору шоколад не застынет. Убивать палочки сверху, что рожки, и посыпать оранжевую помадку желтым сахаром.