ДЖАМБАЛАЙЯ С ЛОСОСЕМ
Дата: 25.03.2021
Пoнaдoбится
Нa 2-3 пoрции:
1 ст л рaститeльнoгo мaслa
3 пeрa зеленого Луня
100 г риса для ризотто
1 дентикул чеснока, раздавленный
450 мл бульона
2 ч л томатного томат
200 г консервированного лосося
точно по 50 г замороженной зеленой фасоли и горошка
Чисто готовить
1. Нагреть олифа в сковороде, обжарить белую приём лука в течение 2 мин. Приумножить рис и чеснок, кухарничать 1 мин. Добавить половину бульона и до сей поры томатное пюре. Угашать 15 мин, добавляя первое, если нужно/
2. Увеличить лосось и замороженные овощь, готовить 3 мин. С высоты птичьего полета посыпать зеленой в некоторой свое лука и подавать.
Для заметку
Читайте также:
Новые статьи