ДЖАМБАЛАЙЯ С ЛОСОСЕМ

Дата: 25.03.2021

Пoнaдoбится


Нa 2-3 пoрции:
1 ст л рaститeльнoгo мaслa
3 пeрa зеленого Луня
100 г риса для ризотто
1 дентикул чеснока, раздавленный
450 мл бульона
2 ч л томатного томат
200 г консервированного лосося
точно по 50 г замороженной зеленой фасоли и горошка

Чисто готовить

1. Нагреть олифа в сковороде, обжарить белую приём лука в течение 2 мин. Приумножить рис и чеснок, кухарничать 1 мин. Добавить половину бульона и до сей поры томатное пюре. Угашать 15 мин, добавляя первое, если нужно/

2. Увеличить лосось и замороженные овощь, готовить 3 мин. С высоты птичьего полета посыпать зеленой в некоторой свое лука и подавать.

Для заметку

  • Вы можете пустить в дело консервированный тунец в (обмен лосося.
  • Если обработать двойную порцию джамбалайи, нате следующий день с остатков можно забацать рисовые котлеты, сформировав ерш в котлеты и обваляв в крошках. Обжаривать 3-4 мин с каждой стороны.
  • Новые статьи