БЫСТРЫЙ ОВОЩНОЙ СУП
Дата: 25.03.2021
Пoнaдoбится
Нa 6-8 пoрций
2 ст л oливкoвoгo мaслa
2 стeбля лукa-пoрeя, мeлкo порезанных
2 палочки сельдерея незначительно порезанных
2 зубчика чеснока, раздавленных
400 г консервированных помидоров, порезанных
400 г консервированной белой фасоли (флажоле), выполоскать
1.7 л горячего овощного иль куриного бульона (изо кубика также подойдет)
85 г коротких макарон
175 г смеси зеленых овощей (скажем, свежий горошек, стручки горошка, спаржа)
1 ст л соуса песто
суфлировать: тертый пармезан
(языко готовить
Мои мальцы любят суп безвыгодный меньше меня — в нем зажиточно разноцветных, полезных овощей, готовится попросту, и кроме того его не запрещается заморозить.
1. Нагреть (растительное в кастрюле с толстым дном. Примолвить лук, сельдерей и чеснок, изготовлять на медленном огне 6-8 минут перед мягкости. Добавить яйца, фасоль, бульон и макароны, раздражить до кипения, спустя некоторое время готовить 5 минут.
2. Прирастить зеленые овощи и жюльен песто, готовить до сей поры 3 минуты до мягкости. Заправить солью и перцем и разливать согласно тарелкам, посыпав пармезаном.
Сверху заметку
Соус песто мелочёвка купить в магазине, однако приготовить его изо свежих трав пока проще:
Соус песто