БУЛЬОН С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ
Дата: 23.03.2021
Пoнaдoбится
Гoвядинa 100 г, лaпшa дoмaшняя 20 г, мoркoвь 20 г, лук-резанец рeпчaтый 5 г, масло сливочное 5 г, снежница 500 г, петрушка, копр 2 г, раствор соли 5 г.
(как) будто готовить
В кипящий скоромный бульон добавить домашнюю лапшу, сырую морковка, натертую на мелкой терке, и вскипятить в течение 15 минут. За некоторое время до подачей положить в тарелку с бульоном сливочное олифа, зелень, промытую в кипяченой воде, а потому нарезанную.
Приготовление домашней лапши. Например столовую ложку холодной воды, привести сырое яйцо, славно помешивая, всыпать просеянную муку (1/2 стакана). Тесто выложить получи и распишись доску, посыпанную мукой, архи тонко раскатать, наложить на сито, подать подсохнуть. Потом тесто нарезать длинными полосками, перелопачивать мукой, положить их друзья-приятели на друга, чутко нашинковать и подсушить держи доске.
Готовую на большой (палец) просушенную лапшу защищать и охранять в закрытой стеклянной посуде.