БОРЩ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ

Дата: 20.03.2021

Пoнaдoбится


Свeклa 80 г, кaпустa бeлoкoчaннaя 30 г, кaртoфeль 30 г, мoркoвь 10 г, брюквa 10 г, овощ рeпчaтый 5 г, тoмaт-пюрe 5 г, эфироль сливочное 10 г, затруднение пшеничная 3 г, сахарный шербет 5 г, сметана 10 г, водыка 400 г, яйцо (желточек) 1/2 шт., смесь соли 5 г.

Как готовиться

Свеклу, морковь и брюкву очистить, очистить и натереть сверху крупной терке. Капусту прекрасно нашинковать. Лук умастить на терке и отварить с маслом. Подготовленные пикули положить в кастрюлю с луком, приплюсовать томат-пюре, переполнить стаканом кипятка и в закрытой посуде запрещать 30-35 минут, повременно перемешивая. Когда овощь станут мягкими, вызвать еще один стаканчик горячей воды и вправить суп мукой, смешанной со сметаной, вдохнуть раствор соли и варить еще 10 минут. Слабый желток растереть со сметаной в тарелке и внушить в готовый борщ, до сей поры время помешивая.
Изо продуктов, входящих в количество борща, можно обработать также суп-приправа. Для этого тушеные пикули протереть через грохот, в полученное пюре раздуть кадило горячую воду и заправку с муки со сметаной и разбираться, как описано превыше. Подать с гренками (сухариками), приготовленными с пшеничного хлеба.

Новые статьи