БУЛЬОН ИЗ НОГИ БАРАШКА

Дата: 16.03.2021

Пoнaдoбится


Нa 1 л:
1 нoгa мoлoдoгo бaрaшкa
1 средняя картофелина, порезанная бери кусочки
1 средняя морковина, порезанная на кусочки
1 человекодень сельдерея, порезанная сверху кусочки
1 ст л перловки
1 литр (4 чашки) воды

Точно готовить

Положить все на свете ингредиенты в кастрюлю, погрузить до кипения. Сбавить огонь и варить, накрыв крышкой, неподалёку часа, чтобы дичь стало мягким. Когда-когда суп немного остынет, выдернуть мясо и очистить его с бренные останки.
Перелить бульон с овощами в блендер тож миксер и сделать однородное приправа.

Хранить накрытым, в холодильнике, предварительно 2х дней
Можно подмораживать маленькими кубиками (взять в подносике для замораживания льда)

Новые статьи