ЗАПЕКАНКА «ЗАЯЧИЙ ДОМИК»

Дата: 14.02.2021

Пoнaдoбится


мясo — 100 г, 5-7 листoв кaпусты, 2 чaйн.лoжки слив.масла, лук-батун — одна восьмая головки, четвертая стакана молока, двадцать пять лет стакана воды, супружник яйца, соль.

В духе готовить

Вареное птица с луком пропустить выше мясорубку. Капусту мизерно нашинковать, положить в кастрюлю, потушить горячей водой и душить на слабом огне 15 минут.

Там положить в капусту слив.елей, провернутое мясо, явиться причиной холодное молоко, усолить, добавить взбитое грена. Перемешать, выложить в форму, смазанную маслом и притрусить мукой. Сверху запеканку ударить яйцом, смешанным с молоком и внести в духовку на 30 мин.

Подводить со сметаной разве томатным соусом, повалить зеленью.

Новые статьи