ЗАПЕКАНКА «ЗАЯЧИЙ ДОМИК»
Дата: 14.02.2021
Пoнaдoбится
мясo — 100 г, 5-7 листoв кaпусты, 2 чaйн.лoжки слив.масла, лук-батун — одна восьмая головки, четвертая стакана молока, двадцать пять лет стакана воды, супружник яйца, соль.
В духе готовить
Вареное птица с луком пропустить выше мясорубку. Капусту мизерно нашинковать, положить в кастрюлю, потушить горячей водой и душить на слабом огне 15 минут.
Там положить в капусту слив.елей, провернутое мясо, явиться причиной холодное молоко, усолить, добавить взбитое грена. Перемешать, выложить в форму, смазанную маслом и притрусить мукой. Сверху запеканку ударить яйцом, смешанным с молоком и внести в духовку на 30 мин.
Подводить со сметаной разве томатным соусом, повалить зеленью.
Читайте также:
Новые статьи