Вегетарианские рецепты с грибами на завтрак
Дата: 04.02.2021
Кaк гoтoвить
Сaлaт с грибaми и спaржeй: зaпрaвьтe свeжиe шaмпиньoны в оливковом масле, чесноке и лимонном соке, добавьте другой (раз зернистой горчицы и руки прочь мариноваться, пока готовится спаржа. Отварите спаржу возьми пару 1-2 минуты и окуните в холодную воду. Смешайте листья рокета и/иначе кресса со спаржей, грибами. Прибавить несколько полосок красного иль желтого перца во (избежание красоты и хруста. Стукнуть вилку.
Хрустящая булочка с неспросеянной муки с маслом.
Плоды: банан или лима
Кусочек зрелого сыра Чеддер
Водичка и/или сок
Чтобы вегана: не используйте сыр и постное.
На заметку
Оставшийся разносолы от грибов (бог) велел использовать как салатную заправку. Впору также заменить спаржу брокколь.
Подготовьте маринованные лешье мясо заранее и храните в холодильнике — они могут содержаться до 3х дней. Добавьте спаржу и валюта сразу перед употреблением.