Домашние мюсли
Дата: 04.02.2021
Пoнaдoбится
Кaк гoтoвить
Пaчку геркулеса (500 г) вывалиться на сухой протвешок. Сбрызнуть любым растительным маслом (2-3 ст.ложки), брызнуть медом по вкусу и экранизировать в несильно нагретую духовку. Вследствие каждые 5-7 минут (раз)добывать противень, перемешивать его начинка и добавлять в таком порядке: вымытые и незначительно порезанные курагу, финики, сушеные яблоки, чернослив, прочие сухофрукты; измельченные орехи, очищенные деньги подсолнечника, кунжут. Последним (минуты после 3 до конца) надбавить изюм — иначе возлюбленный может подгореть.
Близкие мюсли готовы, ровно только геркулес приобрел златистый цвет.
Читайте также:
Новые статьи