Вегетарианские блюда из грибов на завтрак
Дата: 28.01.2021
Кaк гoтoвить
Фaрширoвaнныe шaмпиньoны. Нaшинкoвaть нeскoлькo редисок, калам зеленого лука, поджаренные подсолнечные лакомство и изюм. Смешать с сухим творогом (cottage cheese) и наложить получившемся фаршем взрослые шляпки шампиньонов с удаленной ножкой. Припорошить молотым черным перцем. До желанию, можно умножить толченый чеснок иначе говоря петрушку.
Несколько кусочков ржаного содержание с маслом.
Вода и/может ли быть сок
Фрукты: персидский кот или нектарин.
На вегана: Не используйте олеонид и возьмите хуммус на смену творога.
На заметку
Используйте самые качественные и свежие шампиньоны угоду кому) этого рецепта. Их абсолютно можно есть сырыми.
Читайте также:
Новые статьи