Вегетарианские блюда из грибов на завтрак

Дата: 28.01.2021

Кaк гoтoвить

Фaрширoвaнныe шaмпиньoны. Нaшинкoвaть нeскoлькo редисок, калам зеленого лука, поджаренные подсолнечные лакомство и изюм. Смешать с сухим творогом (cottage cheese) и наложить получившемся фаршем взрослые шляпки шампиньонов с удаленной ножкой. Припорошить молотым черным перцем. До желанию, можно умножить толченый чеснок иначе говоря петрушку.

Несколько кусочков ржаного содержание с маслом.

Вода и/может ли быть сок

Фрукты: персидский кот или нектарин.

На вегана: Не используйте олеонид и возьмите хуммус на смену творога.

На заметку

Используйте самые качественные и свежие шампиньоны угоду кому) этого рецепта. Их абсолютно можно есть сырыми.

Новые статьи