МАКАРОНЫ «МИНЕСТРОНЕ»
Дата: 20.01.2021
Пoнaдoбится
Нa 4 пoрции:
2 ст л oливкoвoгo мaслa
1 мaлeнькaя луковичка, мелко порезанная
2 ст л томатного приправа
300 г смеси замороженных овощей (вика, кукуруза, морковь, капуста)
700 мл овощного бульона
175 г мелких макарон, за примером далеко ходить не нужно, ракушек
220 г консервированной печеной фасоли в томатном соусе
вручать: тертый сыр чеддер
Во вкусе готовить
Отличное шайба для которого весь продукты можно не нарушать в кладовке. Здесь объединены макароны, пикули и бобовые. Такой свекольник особенно хорош, разве у вас в гостях обедают маленькие цветы жизни.
1. Нагреть оливковое ароматное золото в кастрюле на среднем огне, обжарить скорода до мягкости. Приобщить томатное пюре, далее добавить замороженные овощь и бульон.
2. Довести задолго. Ant. с кипения, добавить макароны и размешать. Накрыть крышкой и сваривать 12-14 минут впредь до готовности макарон.
3. Расширить фасоль, прогреть. Подгонять горячим, посыпав сыром.