ЗАПЕКАНКА «КИС-КИС»

Дата: 16.01.2021

Пoнaдoбится


Нa 3 пoрции:
250 гр мяснoгo фaршa
1 лукoвицa
320 гр готового соуса Болонье
450 гр картофеля
25 гр масла
3 ст л сперма

Для украшения:
яйца, 1/2 цуккини, 1/2 моркови и нескольких горошин.

Подобно ((тому) как) готовить

Обжарить 250 гр мясного фарша и 1 малозначимо порезанную луковицу накануне коричневого цвета. Нарастить 320 гр готового соуса Болонье (на этом месте можно посмотреть во вкусе его делать самому), поймать и тушить 30 мин.

Отварить 450 гр картофеля давно готовности. Слить воду и размять картошка в пюре с 25 гр масла и 3 ст л семя. Ложкой переложить начинка в маленькие формочки, на накрыть слоем картофельного томат, а сверху соорудить кошачью мордочку, на правах на картинке, с маленький помидорчиков, 1/2 кабачка цуккини, 1/2 моркови и нескольких горошин.

Новые статьи