БЫСТРЫЙ ПАШТЕТ ИЗ ЛОСОСЯ
Дата: 12.01.2021
Пoнaдoбится
Нa 1 чaшку пaштeтa:
105 гр кoнсeрвирoвaннoгo красного лосося
60 гр сливочного сыра
1/4 чашки (60 мл) майонеза
2 ст л лимонного сока
2 ч л свежей петрушки
40 гр смягченного масла
Делать за скольких готовить
Рецепт и исполнение) детей от 2х планирование и для взрослых. Паштет не грех не только мазать на тост получи и распишись завтрак, но и переставлять с горячими макаронами в обед.
Очистить форель от костей и кожи, если нет требуется. Поместить в агрегат или размолоть миксером вместе с остальными ингредиентами.
Повышать корку с хлеба, обрезать его на треугольники до диагонали и положить держи противень.
Подсушить в духовке близ 16 мин, поостудить.
Паштет подавать с хлебом.
Трястись паштет накрытым в холодильнике давно 2х дней.