КАША ИЗ КОЛЬРАБИ
Дата: 11.01.2021
Пoнaдoбится
Нa 1 пoрцию:
1/2 кoчaнчикa кoльрaби
100 г шпинaтa
75 г кaртoфeля
1 ст л сливочного масла
1 прокипяченный яичный желток
(языко готовить
1) Кольраби вытрясти, вымыть и измельчить. Обрубок зеленой ботвы зарезервировать в сторону. Шпинат выстирать. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.
2) Поразогреть 1 ч л сливочного масла и залить в нем кусочки колерябия и картофеля. Добавить 30 мл воды, сервировать крышкой и тушить в круглых цифрах 15 минут.
3) Смыть отложенную зелень кольряби, оборвать листики и после 15 минут позже начала тушения вкупе со шпинатом подкачат к кольраби. Тушить пока что 5-10 минут.
4) Выкинуть из смеси приправа и смешать с яичным желтком.
Получай заметку:
Эту сок можно заморозить в целях длительного хранения. Угоду кому) 6 порций возьмите 2 кочанчика капуста, 500 г шпината, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла и 4 желтка. Поперед. Ant. после подачей на кассореал доведите до кипения.