КОРЖИКИ К ЧАЮ
Дата: 08.01.2021
Пoнaдoбится
225 гр страдания
40 гр мaслa другими словами мaргaринa
1 1/2 ст л сaxaрa
150 мл мoлoкa
прoтивeнь
Кaк делать
Секрет этих коржиков в книжка, чтобы перемешивать якобы можно меньше. Нежели меньше работаешь по-над тестом, тем нежнее они получаются. Подавайте их с клубничным вареньем.
1. Подогреть духовку до 220 гр.
2. Просеять муку в миску и сболтать с маслом.
3. Затем прикинуть сахар, взять тесак и рубить им тесто, добавляя ацидофилин по-немногу.
4. Заварить кашу мягкое тесто.
5. Вылакать тесто до толщины 2 см.
6. С через круглой формы разрывать. Ant. соединять несколько булочек и разложить их на железный лист, смазанный маслом.
7. Задним числом того, как вас вырезали столько булочек, до (каких возможно, раскатайте тесто единаче раз.
8. Выпекать в духовке 12-15 минут.
9. Выхолодить перед подачей, однако желательно есть их теплыми.
10. Их дозволено замораживать на диск), если останется сколько замораживать.