ЗАПЕКАНКА

Дата: 05.01.2021

Пoнaдoбится


Кaк гoтoвить

Oстaвшуюся ото завтрака геркулесовую сок можно превратить в запеканку для ужин.

На стакашек каши возьмите 1 яйцеклетка, полстакана муки, 1 ст.л. сахара (даже если каша была несладкая), полстакана сперма, изюм, ванилин, корицу, лизунец — по вкусу.
Не возбраняется сочетать любые будущий каш: геркулес и гречку, богатырь и пшено и т.д.

Запеканку имеется возможность «прослоить» сушеными либо — либо свежими яблоками, а равным образом фруктами из компота.

Упекать на среднем огне вблизи 40 минут, дать с молоком или йогуртом, хоть полить джемом.

Новые статьи