ВАФЛИ С ЯБЛОКАМИ
Дата: 30.12.2020
Пoнaдoбится
Нaчинaя с 10 мeсяцeв
Нa 4 пoрции:
пo 1 ст л мeдa и мoлoтoгo фундукa, 40 г сливочного масла, 1 яичко, по 75 г нежирного творога и невзгоды, 1/2 яблока, 75 мл яблочного сока, разрыхлитель получи и распишись кончике ножа
Подобно ((тому) как) готовить
1. Взбить сливочное олеонаф с медом. Отделить глобулин от желтка. Желточек и творог перемешать с елейно-масляной смесью.
2. Напропалую перемешать муку, орехи, разрыхлитель и приумножить к массе. Долить столько яблочного сока, затем) чтоб(ы) получилось тягучее тесто.
3. Ренет вымыть, очистить, отчистить сердцевину и натереть держи крупной терке. Смешать с тестом.
4. Белок сделать пушистым в пену. Венчиком аккуратно перемешать с тестом.
5. Испечь в раньше всего нагретой вафельнице 4 вафли. Другой (раз охладить.
На заметку
В зависимости с сезона можно например и другие фрукты неужто ягоды, такие что груши, вишню, клубнику. В случае если вафли для маленького через силу сухие, их позволено подать с ванильным йогуртом.