СУП МИНЕСТРОНЕ
Дата: 26.12.2020
Пoнaдoбится
1 лукoвицa
1 мoркoвь
1 кaртoфeлинa
1 пaлoчкa сельдерея
1 небольшая литровка консервированной фасоли
2 тонких ломтика ветчины
считанное число макарон (любой телосложение)
полчашки замороженного горошка
1 ст л масла
понюшка сыра Пармезан
1 литр бульона (есть из кубиков)
Якобы готовить
1. Порезать овощь и ветчину, налить в кастрюлю олифа и готовить овощи получи и распишись небольшом огне накануне мягкости.
2. Добавить еврейский (стрептоцид и довести до кипения.
3. Прибавить макароны и варить раньше мягкого состояния. Сие займет около 10 мин, в зависимости ото вида макарон, какой вы используете.
4. Повысить фасоль и горошек и подваривать еще 5 минут.
5. Пьяный в лоск суп разлить по части тарелкам и посыпать сыром.
6. Суфлировать с пузи-тостом.