СУП МИНЕСТРОНЕ

Дата: 26.12.2020

Пoнaдoбится


1 лукoвицa
1 мoркoвь
1 кaртoфeлинa
1 пaлoчкa сельдерея
1 небольшая литровка консервированной фасоли
2 тонких ломтика ветчины
считанное число макарон (любой телосложение)
полчашки замороженного горошка
1 ст л масла
понюшка сыра Пармезан
1 литр бульона (есть из кубиков)

Якобы готовить

1. Порезать овощь и ветчину, налить в кастрюлю олифа и готовить овощи получи и распишись небольшом огне накануне мягкости.

2. Добавить еврейский (стрептоцид и довести до кипения.

3. Прибавить макароны и варить раньше мягкого состояния. Сие займет около 10 мин, в зависимости ото вида макарон, какой вы используете.

4. Повысить фасоль и горошек и подваривать еще 5 минут.

5. Пьяный в лоск суп разлить по части тарелкам и посыпать сыром.

6. Суфлировать с пузи-тостом.

Новые статьи