АБРИКОСОВОЕ ПЮРЕ С ЯБЛОКОМ И ГРУШЕЙ

Дата: 14.12.2020

Пoнaдoбится


Нa 4 пoрции:
60 г курaги, пoрeзaнoй крупнo
1 яблoкo, очищенное с семян и кожуры, несерьезно порезанное
4 ст л воды
1 спелая бессемянка, очищенная и мелко порезанная
1 ст л детского риса
2 ст л грудного семя или детской смеси

Словно готовить

Получается вкусная и питательная эклектика фруктов. Можно ее либо стасовать. Ant. разделить с рисом, как в этом рецепте, либо с бананом. Как-никак, банан нельзя замедлять, поэтому пюре дозволительно заморозить в отдельных контейнерах не принимая во внимание риса, а потом прибросить банан после разморозки.

Заложить курагу и яблоко в кастрюлю с водою. Накрыть крышкой и торговать 5 минут. Добавить грушу и изготовлять еще 2 минуты. Срубить в пюре в блендере. В маленькой миске стасовать. Ant. разделить рис и молоко и сболтать с фруктами.

На заметку

  • Курага богата бетакаротином и сие хороший источник железка и калия. Процесс засушивания увеличивает доля полезных веществ.
  • Ото 5 месяцев
  • Подходит в целях замораживания

  • Новые статьи