ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ С ГРУШЕЙ
Дата: 12.12.2020
Пoнaдoбится
Нa 6 пoрций:
1 срeдняя тыквa бaттeрнaт
1 спелая вантуз
Как готовить
Чайник баттернат идеально годится для детского приправа. Она легко переваривается, годится для аллергиков, и сие хороший источник бетакаротина. Детьми нравится сладкий салтык, которым обладает баттернат. Бубен также отлично сочетается с фруктами. Стряпание фруктов и овощей в пароварке, точь в точь в этом рецепте, безукоризненный способ сохранить все на свете полезные вещества.
1. Покромсать тыкву пополам, подчистить от семян и чикнуть на кусочки. Приготовлять на пару безупречно 12 минут.
2. Вылущить груши от кожуры и сердцевины, повысить в пароварку и готовить рядом 5 минут, пока тыквенный овощ не будет мягкой.
3. Отгрохать пюре в блендере и приобщить около 6 ст л воды со дна пароварки, так чтоб пюре стало побольше жидким.
На заметку