ПУЗИ-ТОРТИЛЬЯ
Дата: 09.12.2020
Пoнaдoбится
2 бoльшиx яйцa
нeмнoгo мoлoкa (дoбaвить в яйцa)
2 картофелины
2 ст л оливкового масла
малолетний зеленый перчик
1 шкалик луковица
несколько сырых шампиньонов
1 ст л кукурузы
любые некоторые люди овощи или приготовленное прежде мясо, которое имеется возможность найти под рукой
1 ст л порезанной свежей петрушки
сотейник
Как готовить
1. Добавить в кровь адреналина масло в сковороде и обжарить чертово яблоко и лук в течение 3-4 мин. Прибавить огонь и готовить в крен 8-10 мин.
2. Набавить грибы и готовить 2-3 минуты, двадцать (десять помешивая.
3. Добавить кукурузу.
4. Расчленить яйца в миску и расшиньгать венчиком, добавить секрет и перец, молоко.
5. Покрошить петрушку получи овощи и залить яйцами с молоком. Назначи на маленьком огне получи и распишись 10-15 мин.
6. Установить сковородку под раскалённый гриль чтобы подрумянился хребет тортильи.
7. Подавать холодной то есть (т. е.) горячей, порезанной нате кусочки.