ПУЗИ-ДЕСЕРТ

Дата: 01.12.2020

Пoнaдoбится


Слoeнoe тeстo — 500 гр.
(цвет взбитыe — 200 гр.
плоды любыe, можно замороженные — 200гр.
сахарная румяна — 2-3 стол. ложки

Точь в точь готовить

Купить замороженное слоеное тесто, разморозить и испечь за инструкции, предварительно порезав получи квадратики 4х4 см. Пещь как обычные слойки. Это) (же) (самое) время они пекутся-вспушить сливки или например готовые в баллончике. Вымыть ягоды и фрукты. Если только они крупные, так измельчить. Выпеченные слоеные квадратики разрезаем по. Нижнюю часть смазываем сливками свысока выкладываем ягоды-плоды, накрываем вторым кусочком слойки, промазываем его сливками и украшаем фруктами. Следовательно двухэтажный десертик. Выкладываем в блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Полно.

Новые статьи