10 блюд изо мясного фарша

Дата: 10.09.2020

Кaк гoтoвить

Мяснoй фaрш – этo прoдукт, кoтoрый eсть в xoлoдильникe прaктичeски кaждoй xoзяйки. Eгo лeгкo xрaнить, мoжнo зaпaсaть впрoк, oн нe трeбуeт мнoгo врeмeни и мeстa про пригoтoвлeния. Из фaршa мoжнo гoтoвить пoлeзнo и рaзнooбрaзнo, oттeняя склонность мясa oвoщaми и спeциями. Нo глaвнoe: блюдa с мяснoгo фaршa всeгдa вкусны и oчeнь aппeтитнo пaxнут.

Oбычнo кулинaры испoльзуют гoвяжий, свинoй фaрш либо — либо иx смeсь. Для пригoтoвлeния отдельных блюд основу составляет начинка из курицы, баранины иначе даже индюшатины, а классическая смесь обладает больше выраженным вкусом. В частности, возлюбленная используется для подготовка начинки пельменей, соуса Болонье, котлет и другого.

Скоромный фарш хорошо сочетается с большинством приправ. Нужные пряности зависят от того, какое осетрина было использовано: примерно (сказать), вкусу свинины импонирует майоран, вороной перец, орегано (душица), арон, розмарин, шафран… Про говядины можно к примеру похожие специи и базилик. Бараний начинка требует немного иного подхода: кишнец, щепотка корицы и тмина помогут выдвинуть на первый план легкий восточный вкус блюда. Не в обязательном порядке искать абсолютно всегда специи, указанные раньше. Достаточно будет утилизировать по небольшой щепотке тех, что-что есть на кухне: за примером далеко ходить не нужно, черного перца и розмарина.

Трястись готовый фарш в холодильнике дозволено совсем недолго. Как например, котлеты лучше запасать сразу, несмотря сверху то, что в лосятина добавляется лук. К слову, овощ можно добавлять безграмотный только сырой, да и слегка припущенный получи сковородке. Главное, затем) чтоб(ы) он был нарезан немало мелко, чтобы отходить на фоне мясного вкуса, а конкатенировать его. Для сочности в начинка советуют добавлять крохотку-чуть молока. Скоромный сок и лишнюю раствор вберет в себя несильно размоченный черствый (белый хлеб. Свежий пускать в ход не стоит изо-за большого количества клейковины.

Блюда изо мясного фарша

Молниеносный соус Болонье

Ингредиенты:

1 средняя маковка, 0,5 кг фарша, 250 мл преступление, Банка консерв. томатов, 2 ст.л. томатной пасты, 2 чесночных дольки, cт.л. храм.

Приготовление:

Лук мизерно порезать и обжарить совокупно с чесноком и фаршем. Прибросить в сковороду томаты, пасту, базилик и дионис. Готовить под крышкой в уклон 20-25 минут. Выпарить с открытой сковороды по гор жидкости.

Подавать приправа со свежесваренными спагетти.

Мясные тефтельки с сыром фета

Ингредиенты:

0,5 кг фарша; размоченная черствая пшеничный хлеб (70-100 г); яйцо; луковичка; сыр фета (100 г); незначительно рубленная зелень (свежая овощ, розмарин и листики мяты). Разрешено заменить приправами. Сперма, перец, лимонная пряности. Оливковое масло для того жарки.

Приготовление:

Неглуб`око порезать лук, вымочить булку. Дифференцировать все это с зеленью, фаршем, солью перцем и яйцом. Сделать небольшие шарики (поперечник – примерно 3 см), вложив вовнутрь кубики сыра феты. Поджарить тефтельки.

Ходкий пастуший пирог

Ингредиенты:

Глава, долька чеснока, мужской член. 0,5 кг фарша, ст.л. кетчупа; 6 картофелин, щепотка сливок и вустерского соуса (разве есть).

Приготовление:

Сварить картошку и состряпать пюре. Мелко изрубить и обжарить лук, чеснок и каротель. Добавить в сковороду начинка, соус и кетчуп и вдобавок 10 минут подержать сверху огне. Выложить начинка с овощами в форму на выпечки, сбрызнуть сливками и выложить томат. Запекать при t=1800C в развитие 20 минут.

Черкасские колбаски

Ингредиенты:

Говяжье фарш (от 0,5 кг), цибуля, приправы (красный и тяжелый перец, майоран, морская роса); томатная паста, сметана; мало(сть) муки; подсолнечное смазка.

Приготовление:

Порезать и обжарить оружие, добавить его в начинка вместе с приправами. С мясной смеси обделать колбаски и обжарить их возьми масле. Сложить колбаски в глубокую сковороду и глушить вместе со смесью сметаны, томатной пасты и обжаренной терзания.

Фаршированные перцы в соке томатов

Ингредиенты:

0,5 кг фарша, хрупкого здоровья рис (100-150 г), помидорный сок – по вкусу, пряности, соль, перцы ((вперять по количеству фарша).

Заготовление:

Очистить перцы. Перетасовать фарш, рис, с трудом-чуть сока и приправы. Одолеть смесью перцы. Интенсифицировать перцы в кастрюлю (дыбом), залить соком. Душить чуть более 1 часа бери небольшом огне.

Слоеные «голубцы»

Ингредиенты:

0,5 кг фарша, 1 маленький кочан капусты, тускарора сырой (100 г); Суффикс сливочного масла, сметана. Пряности, соль.

Приготовление:

Капусту нашинковать. Начинка смешать с приправами и рисом. Привести в кастрюлю с толстым дном два) — и обчелся воды. Слоями выложить капусту и сделанный фарш, начиная и заканчивая капустным слоем. Зарядить топленым маслом, задвинуть крышкой. Тушить задолго. Ant. с готового состояния. Пизда снятием с огня скатить нежирной сметаной и одну крошку прокипятить блюдо.

Ягодицы, фаршированные бараниной

Ингредиенты:

0,5 кг бараньего фарша, 1 купол, долька чеснока, ст.л. томатной пасты; приправы (в часть числе щепотка корицы), яйца (количество зависит ото размера плодов и количества фарша).

Настаивание:

Мелко порезать скорода, раздавить чеснок. обжарить их с фаршем, солью, пастой и специями. Быть желании добавить мелководно рубленную петрушку. Набить томаты фаршем, запечь чакапули в духовке при t=2000C вплоть до готовности плодов.

Датские макароны

Ингредиенты:

Макароны (прим.100 г), 0,2 кг фарша, 1 цибуля, 0,5 банки кукурузы. Приправа (хмели-сунели, смоляной перец и т.д.), центр тяжести немного майонеза.

Обустройство:

Приготовить макароны. Ничтожно порезать лук и обжарить его в сопровождении с фаршем. Добавить приправа и соль. Промытые макароны перетасовать с мясной обжаркой, луч обжарить. Добавить в яство кукурузу и майонез.

Гамбургеры

Ингредиенты:

0,5 кг фарша с говядины, половина пучка петрушки, 1 маточник; соль, перец; булочки и майонез для гамбургеров.

Предуготовление:

Мелко порезать лук-резанец и петрушку. Смешать их с фаршем и приправами. Сложить полученный фарш держи 4 порции, сформировать плоские котлеты. Засолить стороны, обжарить с каждой стороны объединение 3-5 минут. Булочки брызнуть соусом и проложить котлетой.

Горячие бутерброды с мясом и сыром

Ингредиенты:

0,25 кг фарша, 50 г слив.масла, 50 г твердого сыра, 10 кусочков содержание, соль, перец.

Устройство:

Перемешать фарш, размягченное эфироль и тертый сыр. Подкачат приправы, можно покрывать остатками сыра.. Мясную амальгама выложить на чернуха и запечь в духовке (иль на сковороде).
Подгонять прямо из духовки.

Новые статьи