ЧТO Обработать В ОКТЯБРЕ

Дата: 27.08.2020

  • Oбжaрить пoрeзaнную лукoвицу в сливoчнoм мaслe, oтoдвинуть лук-чеснок нa одну половину сковороды, нате освободившейся обжарить очищенное и порезанное коричное, добавить сливки. Совать с отбивными из свинины.
  • Тыкву взрезать на кусочки и обжарить в оливковом масле с солью и красным острым перцем пару минут. Загасить томат-пюре, увеличить немного чеснока и базилик и ставим тушиться в медленном огне, до ((сего тыква не станется мягкой. Подавать позволяется и как самостоятельное хинкали, посыпав ее с высоты мелко порезанными спелыми помидорами и зеленью тож как гарнир к тушеному мясу.
  • Запечь груши: чикнуть их пополам, покропить кленовым сиропом и запекать в духовке. Покров сморщится, аромат усилится и такие груши шикарно подойдут к птице либо мясу.
  • Нашинковать красную капусту ужас мелко и перемешать с маслом с грецких орехов, яблочным уксусом, порезанным свежим чесноком, солью и перцем и отказать на несколько дней в холодильнике. Давать с куриными грудками.
  • Лисички беспредельно вкусно зажаривать с яичницей-болтуньей либо с жареной картошкой.
Новые статьи