ЧТO Обработать В НОЯБРЕ

Дата: 26.08.2020

  • В нoябрe нoчи стaнoвятся тeмнee и xoлoднee и нaступaeт сaмoe врeмя ради сoгрeвaющиx гуляшeй и запеченного мяса.
  • Обольстительно согревающий и сытный отвар: запечь кусочки тыквы тож butternut squash с горстью тимьяна, парой зубчиков чеснока в оливковом масле. Посторониться через блендер с небольшим числом бульона. Разогреть и вручать с ложкой сметаны и свежим мускатным орехом.
  • Обжарить нашинкованную капусту с кусочками бекона в оливковом масле. Давать к курице, свинине разве баранине.
  • Нарезать морковина и пастернак большими кусками, обвалять в оливковом масле. Запекать в горячей духовке перед карамелизации, затем оросить кленовым сиропом. Подсказывать с мясом.
  • Очистить мандарины через кожуры и всех прилегающих волокон. Отварить в сахарном сиропе с бадьяном и палочкой корицы. Давать с шариком мороженого.
  • Отварить свеклу в кожуре, в надежде она не пачкалась, хряснуть остыть в воде. Там замариновать ее в маринаде месиво с большим количеством храм и подавать к камбале, обжаренной вот фритюре.
  • Отварить в пару брюссельскую капусту в крен 8-10 мин. Растворить в сковороде сливочное миро, обжарить красную луковицу с 1 ст л уксуса. Стряпать(ся) на среднем огне, до этого (времени лук не довольно мягким, затем надбавить капусту, 1 ст л сахара и вторично 1 ст л уксуса. Обжаривать, доколе капуста не закарамелизуется. Заправить по вкусу и приумножить немного порезанного фундука.
Новые статьи