ЧТO Обработать В ФЕВРАЛЕ

Дата: 04.08.2020

Клaссичeскиe лaкoмствa кo Дню Святoгo Вaлeнтинa:

  • Гoрячий шoкoлaд с рoмoм неужто брeнди и взбитыми сливкaми свeрxу, пoсыпaнными кaкao
  • Устрицы с луковым уксусом и соусом http://travels.co.ua/ Табаско
  • Отваренная спаржа с воздушным голландским соусом
  • Кусочки фруктов, с соусом с шоколада, растопленного со сливками
  • и песочное галета в форме сердечек с мороженым.

    Февральские угощения

  • Яко как часто в феврале нас подстерегает простуда, попробуйте этакий целебный напиток: в микрофон горячей воды угрохать несколько кусков лимона, нарастить ложку меда и мало-мальски веточек розмарина угоду кому) аромата. Этот нектар поможет и избавиться ото вируса и смягчит рукав.
  • Обжарить капусту с темными листьями, отваренным рисом, яйцами, шустро и горчицей.
  • Зажарить держи гриле гиннефол (guinea fowl) — поранить птиц пополам, настрять в зубах спинной хребет и урезать суставы крыльев. А там сделать маринад с соком счастье, оливковым маслом, порезанными репчатым луком и куриным бульоном. Изо 4 лаймов получится безукоризненно 100 мл сока — используйте столько но куриного бульона. Промурыжить птиц на 3-4 дня, следом зажарить на гриле — прекрасно !
  • Запечь целиком камбалу с соусом с сушеных грибов и лимона али с сочным, обжаренным в масле, луком-пореем и давать голландским соусом.
  • Апельсиновое джем: отварить апельсины в воде сплошь в течение двух часов, выстудить и нарезать. Добавить равное часть сахара и кипятить 15 мин.
  • Нежнейшая макаронник из палтуса — держи противень положить (филейная) вырезка палтуса, приправить, заводить глаза обжаренным луком, обложить ломтиками картофеля и притушить белым соусом. Порошить сухарями, побрызгать маслом и запечь.
  • Волшебный гарнир к запеченному мясу либо верхний слой к запеканкам — изготовить пюре из корня сельдерея с маслом и черным перцем.
  • Чикнуть 3 апельсина и перемешать с полосками 1 красной луковицы и 2 ст л порезанной мяты, прыснуть оливковым маслом и заправить. Сверху положить копченую скумбрию и передавать как закуску.

  • Новые статьи