ЧТО ПИТЬ

Дата: 03.08.2020

Мнoгиe испытывaют зaтруднeния с тeм, кaкиe нaпитки кoгдa нужнo пoдaвaть. Нo глaвнoe прaвилo — пoдaвaйтe ведь что хочется, позднее когда хочется. Вишь несколько наиболее вкусных, бери наш взгляд, напитков и в таком случае, как их вкуснее попользовать.

К РОЖДЕСТВУ
Херес (Шерри) — сие один из самых классических европейских рождественских напитков. Подавайте в качестве кого аперитив со льдом.
Портвейн — мало-: неграмотный оставляйте его не менее для доски с сырами, его только и остается подавать просто приближенно.

РАЗНООБРАЗНЫЕ ЛИКЕРЫ
Тиа Муся (Tia Maria) — его позволяется подавать не без затей так, а в составе шикарного ямайского коктейля: дифференцировать равные части Тиа Марии, ямайского рома и свежевыдавленный гуммигут лайма, плеснуть настойки Ангостура.
Бейлис (Bailey\’s) — который не любит глухой сливочный Бейлис со льдом ?
Кунатро (Cointreau) — данный восхитительный апельсиновый ликер используется изумительный многих аперетивах. Кабы добавить в него слегка клюквенного сока и водки, получится превосходный коктейль «Космополитан».

КРЕПКИЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ (алкогольные)
Водка — обязательное приспособление для отгона простуды. С смешанной с апельсиновым соком водки катит «Отвертка», а из водки с томатным соком, соусом табаско и сельдереем получится Кровавая Мери.
Ящик — освежающий напиток, диффузный с тоником и соком Лима.
Ром — смешивайте его с кока-колой — высокосортный карибский напиток.

КЛАССИЧЕСКИЕ Вино
Бренди — это экстраординарный способ закончить торжественный обед. Наиболее популярны арманьяк с Гасконского региона умереть и не встать Франции, или бренди из Шаренте.
Напиток — то, что нужно, с целью согреться холодным зимним в вечернее время.

ШАМПАНСКОЕ И ВИНО
Вино с пузырьками — звук открывающегося шампанского испокон (веку символизирует начало праздника. В сочетании с шоколадными трюфелями — беспритязательно загляденье !
Красное дионис — индейка, другая штучка и рыба отлично сочетаются с красным вином.
Белое чихирь — запаситесь разнообразными белыми винами, а перед тем, на правах подавать их, хоть умри охладите.

> Смотрите и Энциклопедия бармена

Новые статьи