ИСТOРИЯ ШОКОЛАДА И БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ
Дата: 01.08.2020
ИСТOРИЯ ШOКOЛAДA | СКOРAЯ ШOКOЛAДНAЯ ПOМOЩЬ |
2001 Учeными нaйдeн гeн слaдкoeжки Aвгуст 2000 Фeврaль 2000 1998 1996 1991 1920 1894 1879 1875 1831 1765 1657 1591 1528 1502 орие 900 подле 400 600 до н.э. |
1. Простейший мусс в мире ! Подтопить 110 гр шоколада с 15 гр сахара в колоссальный миске. Снять с огня и сделать начес с 4 яичными желтками, добавляя их ровно по одному. Взбить яичные белки в густую пену и сболтить с шоколадом. Разложить числом бокалам и охлаждать вроде минимум 30 мин.
2. Обворожительный горячий напиток: в каждую чашку горячего сперма положить по 25 гр хорошего горького шоколада, не допустить палочкой корицы, настоящее) время он не растворится, примолвить корицу и посыпать коричневое золото. 3. В большую кружку горячего шоколада расположиться две-три маршмеллоу. Одарить им растаять — и пить в восхищении ! 4. Испеките слоеные шоколадные пальчики. Поранить раскатанное слоеное тесто напополам. Одну половину намазать шоколадным маслом Nutella, поймать второй половиной теста и нарезать на 30 полосок. Закрутить каждую полоску и разложить получи и распишись противне. Запекать в разогретой духовке около 220 гр С в флюид 8-10 мин. Охладить и полить сахарной пудрой. 5. Приготовьте шоколадно-сливочный дип. Расплавить 200 гр шоколада, поломанного для кусочки, с 4 ст л сливок и 3 ст л ликера. Пролить по формочкам тож розеткам и подавать теплым с кусочками фруктов либо — либо печенья. 6. Для сказочного шоколадного десерта упихать слоями в высокий чаша мороженое, тертый шоколад и подрумяненный миндаль. Сверху сложить немного взбитых сливок. 7. Расстричь пополам круассаны, овладеть кусочками банана и припорашивать тертым шоколадом. Обвернуть в фольгу и запекать 8 мин в духовке. 8. Угостите гостей банановым фраппе. Сболтнуть 25 гр белого шоколада с 300 мл семя и подогреть в кастрюле, часа) шоколад не растает. Перелить в блендер, набавить 1 банан и 4 шарика мороженого. Вспушить. 9. Дивный теплый темно-шоколадный соус-тянучку. Наколоть 284 мл сливок. Присчитать 2 ст л светлой патоки, 25 гр сливочного масла, 150 гр порезанного шоколада и растворить. Полить мороженое. 10. Сделайте впечатляющие сладкие закуски — окуните орехи и кусочки фруктов (на выдержку, финики, фиги, бразильские орехи) в подтопленный шоколад. Когда они будут окончатель покрыты шоколадом, подержать их надо миской (с помощью щипцов), пусть стек излишек шоколада и расположиться на пергамент, (для того шоколад затвердел. |