ЧТО ПРИГОТОВИТЬ В ИЮНЕ

Дата: 26.07.2020

  • Зaмaринуйтe свeжую клубнику в сирoпe изо лимoннoгo бaльзaмa, щeпoтки спeций (корицы, муската…), порезанной мяты и большого количества лимонного сока.
  • Свиное филей отлично подходит интересах барбекю — просто важно отбейте стейки и обжарьте нате гриле.
  • Отваренный младой картофель нарезать дольками, смешать с нарезанными огурцами и помидорами. Приправить сметаной перемешанной с большим численностью зелени петрушки, укропа и кинзы.
  • Форель тоже отлично к лицу для барбекю. Готовьте его напрямик с кожурой, она получится хрустящей. Сардины разрешается приправить лимонным джугара и фенхелем, но (бог) велел и просто запекать в гриле с лимоном и мореходный солью.
  • Замороженная сморода, размятая с сахарной пудрой и лимонным соком — отличный соус. Но в целях такого соуса к лицу только мороженая северный виноград.
  • Положить на низ формы для духовки ревень, 1 ст л сахара и 1 ст л мяты, впоследствии времени залить белым вином, поймать кусочками палтуса, заправить по вкусу и запечь раньше готовности.
  • На сладкое можно подать половинки персиков не принимая во внимание косточек с шариком ванильного мороженого, политого малиновым вареньем.
Новые статьи