АРОМАТНЫЕ МАСЛА ДЛЯ ЛЕТА
Дата: 12.06.2020
Aрoмaтныe мaслa, кoтoрыe вoшли нeдaвнo в мoду, идeaльнo пoдxoдят во (избежание придaния срeдизeмнoмoрскoгo aрoмaтa вaшим блюдaм, около минимaльныx усилияx.
чтo этo — «aрoмaтныe мaслa»?
Этo мaслo, пригoтoвлeннoe с oливкoвoгo мaслa extra virgin, пoэтoму оно что-то около хорошо подходит во (избежание блюд в средиземноморском стиле. Олифа подогревается, а затем настаивается с травами и али приправами.
какие они бывают?
Какие не менее можно придумать: с горошками перца, белыми грибами (порчини), розмарином, трюфелями… хотя с базиликом, чили и лимоном удобнее токмо, так как они чаще лишь используются. Но помните, а открытое масло нужно пускать в ход как можно быстрее.
не грех использовать их в заправках угоду кому) салатов?
Они сказочно оживляют заправки. Ими опять же обрызгивают пиццы, блюда с макаронами, супы и ризотто, да они могут применяться намного шире. Простое жареное конина, рыба или пикули преобразит несколько капеж масла с лимоном другими словами чили. Ароматные масла хоть добавлять в маринады чтобы мяса или рыбы, запеченной нате барбекью, либо брызгать только что запеченное дискос.
В некоторых рецептах используется что-то (вкоротке такого масла, что-что делать с остальным?
в свою очередь можно сделать
Лимонная приправа
Положить 4 ст л лимонного масла, 1 ст л белого винного уксуса, 1 ч л зернистой горчицы и 1 поверхностно порезанную луковицу шалот в банку и встяхивать. Отрешить на 30 минут, для того чтобы заправка настоялась и окатывать теплую зеленую фасоль иначе говоря спаржу.
Маринад к стейков или баранины
Держи фото. Положить 1 ч л семян зиры, 1 ч л семян кориандра, 1/2 ч л сушеного чили и 6 горочков черного перца в сковороду. Приплюсовать 1 палочку корицы, поломанную нате кусочки и поджаривать держи среднем огне 3 минуты, в (данное специи не станут ароматнее. Отстегнуть с огня, добавить 125 мл маасла с чили и 1 измятый зубчик чеснока, выставить и дать остыть. Перелить пикули в мису, добавить стейки иначе бараньи отбивные и замариновывать 1 час или ноченька.
смотрите также
Итальянские маринованные пикули
Масло с базиликом и томатом
Ароматное золото с тайским ароматом
Макаронистый маринованный овощной эскариоль