КАК ВАРИТЬ СПАРЖУ НА ПАРУ
Дата: 02.06.2020
1. Спaржa вкуснee всeгo с сeрeдины aпрeля дo кoнцa июня, в зaвисимoсти oт пoгoды. Кoгдa кaк тoнкиe стeбли спаржи превыше всего использовать в супах, кишах и других горячих блюдах, толстые стебли самое лучшее использовать в свежим или — или подавать так, словно указано ниже.
2. В надежде подать спаржу получи и распишись закуску для четырех персона, нужно 570 г спаржи. Попервоначалу ее нужно проточить, так как симпатия может быть безгранично пыльной, затем схватить каждый стебель двмуя руками и согнуть наплевать. Твердый кончик отломается. По прошествии времени подрезать концы ножом, так чтобы они стали аккуратнее.
3. Дай тебе отварить спаржу, решать ее в пароварку и прислонить ее на сковороду не то — не то кастрюлю. Налить 2.5 см кипящей воды изо чайника, затем сдобрить солью и накрыть крышкой.
4. Стряпать(ся) на пару 5-6 минут, в зависимости через толщины стеблей, до ((сего они не будут мягкими, если бы их проткнуть палочкой.
5. Подавайте спаржу держи горячих тарелках с голландским соусом другими словами растопленным маслом; холодной сиречь горячей с соусом крошево. Спаржу берут руками и едят с нежного кончика к крепкому основанию, окуная в приправа после каждого укуса. Приставки не- забудьте поставить вазочки во (избежание мытья рук и салфетки.
Попробуйте такие рецепты:
> Спаржа со сливочным яичным соусом
> Ризотто со спаржей
> Пирог со спаржей, пармезаном и хреном
Смотри также:
> Голландский подливка
> Заправка «Винегрет»