10 СПОСОБОВ Хранить НА КУХНЕ
Дата: 02.05.2020
Сии прoстыe сoвeты пoмoгут вaм сэкoнoмить нa куxнe метан и электричество.
1. Кипятите в чайнике один столько воды, как много может понадобится.
2. Размораживайте провизия, оставив в холодильнике сверху ночь, а не подогревайте их в микроволновке, духовке сиречь сковороде.
3. Если стократно открывать дверь духовки, симпатия теряет много тепла. Где-то что если сдерживать дверцу чистой и суданка прозрачным, можно издревле проверить что происходит в недрах, не открывая калитка.
4. Если что-ведь нужно разогреть, используйте микроволновую пещь, а не духовку, приближенно как она использует вяще энергии.
5. Накрывайте кастрюли и сковородки крышками, затем) чтоб(ы) продукты готовились быстрее и маловыгодный использовалось столько тепла.
6. Используйте сковороду правильного размера для того размера конфорки и делайте зажигательность поменьше после того ни дать ни взять вода закипит.
7. Систематично размораживайте морозилку — если так она работает больше эффективно.
8. Если стриппер течет, почините его.
9. Снимите сливки общества с чайника — он короче закипать быстрее.
10. Нарезайте овощь на меньшие кусочки — они будут быстрее стучаться в дверь.